Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Ветковский районный исполнительный комитет
Главная / Новости / Новости области
18 мая 2021

Международная выставка "Весна в Гомеле" пройдет 20-27 мая

18 мая, Гомель /Корр. БЕЛТА/. XXII Международная выставка "Весна в Гомеле" пройдет 20-27 мая на сайте https://vesna.ccigomel.by, сообщили БЕЛТА организаторы.

Этой "Весной в Гомеле" будет сделан акцент на углублении межрегиональных контактов. В программу мероприятий включены онлайн-встречи формата R2R (Region 2 Region) с участием представителей органов власти, торгово-промышленных палат, ассоциаций бизнеса, предпринимателей. Также пройдут презентации регионов и компаний, заинтересованных в сотрудничестве с Гомельской областью, вебинары, воркшопы и консультации.

"Высказанные участниками предложения обязательно станут объектом внимания сотрудников Гомельского отделения БелТПП, индивидуальный подход позволит мультиплицировать их интересы и приоритетные направления взаимодействия на большую аудиторию наших партнеров, а размещенные информационные материалы расширят базу контактов участников "Весны в Гомеле", - рассказали организаторы.

Для поддержки и содействия развитию предпринимательской среды в программе "Весны в Гомеле" состоится круглый стол "Ремесленники: бизнес или предпринимательство. Опыт взаимодействия с торгово-промышленными палатами".
За 21 год существования международная выставка "Весна в Гомеле" стала визитной карточкой Гомельской области, одним из самых значимых международных событий региона, в котором принимают участие руководители Гомельской области и Гомеля, члены правительства, представители дипломатических миссий, торгово-промышленных палат и бизнеса. "Весна в Гомеле" - демонстрация экономического потенциала области, площадка для деловых переговоров, обмена мнениями с иностранными партнерами о сотрудничестве с регионом.

Традиционно форум организует Гомельское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты при поддержке Гомельского облисполкома.